Ela me disse que quer um homem maduro
Ela me disse que quer um homem maduro
( Mateus Ambra & George 5 )
Foi numa de nossas DR
que ela me saiu com essa
Eu quero um homem maduro
e eu sem pressa
respondi à minha maneira
se você quer homem maduro
deveria ter ficado com Cid Moreira.
Musica e Letra Mateus Ambra e George 5