Fumo cigarro tambem

Quando me vejo acuado

e porque não dizer, magoado

passo o dia introspectivo

um jeito chato enjoado

Rola um CD faço que faço

e embrulho o que há pra fazer

ando descalço ao encalço

da Elena no site só prá ver

Aquele modo engraçado de falar

embolado itaiano e português

mas cadê o fato relatado

eu reli ( fiz e fumei ) mais uma vez.

Agora com as minhas aulas

de guitarra e italiano

Chamei as Paulas

e fiz um tal plano.

Vou deixar de verdade

um tempo vazio de estio

para começar arrumar

as coisas que eu quero levar pro Rio.

Bebo minha cerveja

Uma Brahma Extra

mesmo que ela veja

e não seja Sexta.

Meu nike botei pra lavar

minha guitarra pus para afinar

aprontei meu cigarro

mas não sei se vou fumar

meu Tigra não quer pegar

E o ano que vem se der tudo certo

eu vou me aposentar...

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 29/09/2009
Código do texto: T1839148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.