- O RIO CHAMADO AMOR -

“QUERIA SER UM AMOR,

SABE AQUELE AMOR QUE FALTA AR,

AQUELE QUE NOS PÕE NO CÉU SÓ DE ESTAR DO LADO,

MAS ACHO ISSO BEM COMPLICADO JÁ QUE QUERER NEM SEMPRE É PODER ESTAR A SONHAR ACORDADO

SOMOS HUMANOS PERDIDOS EM PENSAMENTOS

QUE NÃO NOS LEVA A LUGAR NENHUM

QUE TORNA NOSSO CAMINHO AINDA MAIS ARDO

MAS TEMOS FORÇA PARA CARREGAR O FARDO

ESTAMOS A CORRER DO LADO DE RIOS

CAMINHOS TORTUOSOS

MAS QUE A ÁGUA POR SI SÓ FAZ SEM SE PERDER

PORQUE CORRIAS MESMO ?

ASSIM PARA AFAGAR O DOCE LAR DO VERDADEIRO AMAR

AMAMOS SEM PERCEBER

QUE CORRER AO LADO DE UM RIO

É ESTAR Á CAMINHAR DE OLHOS FECHADOS”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 29/09/2009
Código do texto: T1839119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.