Jogo
Qualquer palavra
Da tua hábil lavra
É uma gota d'água
Que deságua
Por vezes naufraga
E logo vai secar
Sem vir à tona
E a sede insana
Quer aplacar
Sem mais importar
Sem dizer nada
Só água basta
Dos lábios em beijos
Solfejam desejos
Do que se sente
Na dor da mente
Algo de repente
Sem conseguir explicar
Nem o fato compreende
O efeito somente
Que o amor pode causar
Pra que explicação
Se veio feito furacão
Chamar-me de irmão
Linguagem de união
Ou abrandar a sedução?
Não me deixa de fora
Quero estar na tua cola
Vê se ao menos me dá bola
Que eu quero jogar o teu jogo
Eu gozo... Eu choro... Te namoro!
Não me importo de perder
Porque o que eu quero
É ganhar VOCÊ!
Hildebrando Menezes