Súplica de Amor

Vem aquecer-te nos meus braços,

Vem abraçar-me com tuas delícias,

Vem repetir agora os teus abraços,

Vem tirar dos meus lábios as carícias.

Carícias que outrora eram desejos,

Carícias que me faziam alucinado,

Carícias repetidas em nossos beijos,

Carícias de um beijo embriagado.

Vem novamente, eu quero beijar-te,

Vem outra vez, deixa- me louco,

Vem, eu quero novamente entregar-te,

Vem, eu quero dar-te um pouco

Do meu tempo que se faz eternamente

Quando estou a sugar teus lábios sensuais

Vendo-te nos meus braços loucamente,

Peço-te agora, não me deixes nunca mais.

BLopes
Enviado por BLopes em 29/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839109