- MEU ETERNO AMOR -

“QUERO SER O SORRISO NO SEU ROSTO

O ABRAÇO APERTADO

O CARINHO DE UM AFAGO

O SEU SOL DE TODAS AS MANHÃS

QUERIA ESTAR COM VOCÊ NEM QUE FOSSE PARA FICAR A TE OLHAR

CONTEMPLARIA SEU ROSTO PARA SEMPRE SE PUDESSE

MAS SÓ POSSO DIZER QUE ESTOU A TE ESPERAR

ATÉ Q MEU HUMILDE OLHAR CHEGUE ATÉ VOCÊ

QUERO-TE TANTO QUE NEM COM TANTAS PALAVRAS NO DICIONÁRIO CONSEGUIRIA DESCREVER

MEUS DESEJOS POR VOCÊ

GOSTARIA DE DIZER TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS OUVIR

QUERIA TE MOSTRAR COMO VOCÊ ME FAZ BEM

NÃO QUERIA TE MACHUCAR POR NÃO SABER AMAR

ENTREGARIA MEU CORAÇÃO A TI SE VOCÊ ME PEDISSE

DARIA MINHA HONRADA VIDA EM TROCA DE MAIS UM SEGUNDO AO SEU LADO

ESTARIA SEMPRE A ESPERA DE UM PEQUENO SORRISO SEU

QUE PARA MIM VALERIA COMO A ETERNIDADE

SERIA O DELIRO DA NOITE

O BEIJO DE CADA MANHÃ

O DELEITE DE TER VOCÊ AOS MEUS BRAÇOS

O DELIRO DE UM ETERNO AMOR”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 29/09/2009
Código do texto: T1839104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.