Sem dizer adeus
Às vezes me pego pensando em ti
Sem ter tido adeus...
Um silêncio me abraça
Tão profundamente
Como uma saudade.
Levo meus olhos
A lugares nossos
A toques de carinho
A palavras não ditas
Nas horas em que ficamos
Olhando-nos
Timidamente
Como dois adolescentes
Antes do primeiro beijo.
E deixo meu olhar seguir
Sorrindo um até logo
Sem dizer adeus
Apenas por gostar de pensar em nós...