Caminando vida

Camino alma hasta una esquina de mi vida,

siento que, desviando por extraños caminos,

abraços se deshacen sin un adios al menos.

Soy pedazo de tierra con derechos por algunos años,

volveré a ser mudo y poner,

así como la pena del ave suelta al viento.

Busco algunos sentimientos que no comprendo,

como el árbol que intenta llegar al cielo.

Falta un pedazo a entender, es como saciar el hambre.

Gusto de colores que el mundo me muestra,

un rostro, una rosa, una casa, un cariño,

intento un dia mas ver los tonos de la vida en otros ojos.

Llevo conmigo las piedras de un castillo de sueños,

flores que una mujer plantó al borde de mi calle,

la libertad que cambió después de la curva, si Dios quiere.

26/06/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/06/2006
Código do texto: T183910
Classificação de conteúdo: seguro