A vida é simples...

A vida é simples

Como o sol

Que traz o dia

Nos ilumina

E nos dá calor

A vida é simples

É so continuar

A viver

É não complicar

É só deixar seguir

A vida é simples

Nos a complicamos

E além de simples

A vida é bela

Pois a vida é prêmio

Ganho

Na primeira

Maratona ganha

ABittar

poetadosgrilos