Poema 0731 - Meu silêncio

Muitas vezes preciso do silêncio em meu corpo,

da noite, o negro, os escuros do tempo,

não abro portas até o amanhecer,

para não voltar intempestivo como o vento de verão.

Preciso sentir meus pensamentos vivos,

os pés no mesmo caminho da imaginação,

uma casa aberta, sem paredes, sem teto,

assim como meu coração completo de paixão.

Voltarei breve para este mundo de sonhos,

ficarei junto ao amor que conquistei,

deixarei minha marca gravada na alma,

como em um livro escrito com letras em ouro.

Trago nas mãos uma taça repleta de desejos,

para um brinde de prazer, uma poção de carinho,

devagar no meu silêncio, caminho a passos lentos,

até o primeiro gole, até o encontro de um grande amor.

28/06/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/06/2006
Código do texto: T183909
Classificação de conteúdo: seguro