Não quero saber...

Não quero saber

Se fui eu que botei

Tudo à perder

Não quero ouvir

Você dizer

Que eu sou

Um problema

Que eu sempre apronto

E é você

Quem leva a culpa

Que eu não tenho desculpa

Que quando eu chego

Acaba o sossego

Eu até posso dizer

Que não é bem assim

E até sei

Que nada vai adiantar

Eu dizer

Que são coincidências

Que ocorrem

Quando estou por perto

Mas, pra que dizer

Se você não vai crer

E vai dizer

Que eu distorço tudo

Que eu não mudo

Que eu sou

Mesmo assim

Eu só vou dizer

Fique com tudo

Que eu me mudo

Porque eu posso mudar

E deixar tudo como esta

Pra você arrumar

Um dia de repente

A gente se vê

Pode crer

ABittar

poetadosgrilos