Eu só quero um AMOR...
Eu ainda aprendo...
Eu caio,
levanto,
retiro o pó,curo as feridas.
Sigo caminhando...
Vejo pessoas que brincam com o coração das outras,e agem com tamanha naturalidade,como se fosse algo normal.
Eu sei como é difícil acreditar nas pessoas,ainda mais quando elas são desconhecidas pra nós.
Porém,isso não dá o direito a ninguém de usar,manipular,brincar com sentimentos...
Eu só quero um amor,
que me ame,me abrace,me dê carinho...
Que me acorde pela manhã com beijos,e me presenteie com flores que colheu nas árvores pela rua,
que deite ao meu lado a noite,com um sorriso nos lábios,dizendo que sente-se feliz por estarmos ali...
Eu só quero um amor,
pra andarmos de mãos dadas pelas ruas, nos abraçarmos no inverno,caminharmos olhando a lua que do alto nos presenteia com teu esplendoroso brilho,
ou nos molharmos de chuva,e sorrir como simples amantes e mortais que somos,que nos permitimos viver,e abrimos a porta para a felicidade.
Eu só quero um amor,
pra poder acariciar seu rosto,enquanto olho em seus olhos,e me sinto protegida de verdade,junto á seu corpo,
que nada mais me importe quando estivermos juntos,somente o que estamos vivendo hoje...
Um amor que me leve pra cama aos beijos,que me toque com sutileza,e se perca em meu corpo,encontrando-se em meus lábios,e eu nos seus...
Que sussurre em meu ouvido,palavras de amor,não frases decoradas,nem forjadas,ensaiadas frente ao espelho.
Um amor que tente ser romântico,dizendo: Eu te amo em francês,mas se errar,que não fique sem graça,mas caia na gargalhada e depois nos joguemos na cama,ao lado um do outro,sentindo nossa respiração ofegante,e nos olhos o brilho do desejo,que nos queima e nos invade internamente,pronto para eclodir...
Eu só quero um amor,que seja apenas quem ele é,e que não tenha personagens,não use máscaras,que esteja disposto a se doar e receber,
pois em mim,há tanto amor,
preparado aquele que a mim vier...