***TE AMO CADA VEZ MAIS***

***TE AMO CADA VEZ MAIS***

Porque você não me aparece

Ao menos para um pouco me ver

O tempo triste e efêmero perece

Menos o meu amor por você!

Saiu sorrateiro da minha vida

Sem ao menos dizer -me adeus

Uma atitude só por ti resolvida

Nem questionou os pensamentos meus!

Fiquei aqui com as tuas lembranças

Teu corpo, teu cheiro e o beijo teu

E como duas pirracentas crianças

Você não mais me liga, tão pouco EU!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/09/2009
Código do texto: T1839081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.