Poema 0730 - Teatro

Entreguei a última metade de vida nesta apresentação,

deixei escapar meu resto de paixão nos papéis principais,

até que... um dia amanheceu o amor.

Voltei o tempo atrás da janela do meu teatro,

fui protagonista da minha maior obra,

a cortina subiu na hora certa, o beijo era o sinal.

As luzes voltaram todas para o meu rosto,

o palco, meu corpo, demarcado por apresentações,

o silêncio dos aplausos ainda rondam minhas frustrações.

Hoje ensaiei a última peça, minha última paixão,

não abro o espetáculo aos gritos de te amo,

não como antes, esperei ouvir a voz da ''partner''.

No palco as luzes brilharam mais forte, como meus olhos,

era certeza do sucesso, o amor cresceu, ouçam os aplausos,

minha alma voltou para um bis e agradeceu, estou amando.

28/06/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/06/2006
Código do texto: T183908
Classificação de conteúdo: seguro