De onde vem o amor?
De onde vem o amor?
Será que vem pelo ar
Em noites de luar?
Ou vem pelo olhar?
Que se encontra
Ao olhar um outro olhar?
Talvez venha pelo cheiro?
Que exalam os enamorados
Mas, como ficaram enamorados?
Pelo ar?
Pelo olhar?
Ou pelo cheiro?
O amor é interno
Ou externo?
Mas, que importa saber
De onde o amor vem
Se continuo
Sem ninguém
ABittar
poetadosgrilos