Angústia de amar
Eterno apaixonado
Sempre sofredor
Coração sempre calado
Com medo de novo amor
Vivendo intensamente cada paixão
Pensando nas prováveis desilusões
Mas não quer ir para o caixão
Sem viver essas ações
Ação de amor, entrega e afetos
Cumplicidade, brigas, reconciliações
Mas nunca como desafetos
Ao contrário, entrelaçando sempre os corações
Mas sempre fica uma incerteza
Até quando perdurará?
O passado marcou com certeza
Um velho coração que sempre se dá...
09