O BEIJO
Não me oponho nem me ponho ao seu dispor.
No poente, bem na ponte do pensamento,
um beijo...
Um acaso bem casado no ocaso.
Afluência de sentimentos,
convergências de desejos.
Fascínio...sedução...
Proponho: não me oponho.
Não é acaso o ponto convergente,
é a atração irresistível...
O beijo...