AMOR TÍMIDO.

AMOR TÍMIDO.

Falta muito pouco para o início deste caso de amor,

Mesmo sabendo que se iniciou quando nasci,

Estava escrito pelos Deuses.

O que está atrapalhando é esta timidez,

Que se coloca entre nós,

Calando-me, deixando-me sem graça,

Só apenas em pensamento é que existe manifesto,

E aí aparecem as palavras na boca,

As juras de amor incontidas, os galanteios,

Pedidos de e-mail, telefone celular ou enderêço do trabalho.

Quando estamos próximos, o silêncio.

Maldita timidez.

Acho que ela também é tímida,

Porque, apesar de sempre comprimentar com "bom dia", "boa tarde",

Nada mais é dito. Apenas sorrisos.

Um dia acabo com este receio doentio de levar um "não",

E me coloco diante dela, totalmente aberto, claro,

Demonstrando o grande amor que sinto, dizendo:

Finalmente você chegou para ficar em minha vida.

Por: Jaymeofilho.

29/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839039
Classificação de conteúdo: seguro