Lágrimas de Amor


Minhas lágrimas falam
a emoção que cabe em ti
Revelam os gritos silenciados
do seu coração a esvair
Choro suas tristezas
as sinto com fevor
quem me dera eu pudesse
de você arrancar essa dor
Como não posso
sofro contigo
derramamos as mesmas lágrimas sentidas
vivenciamos os instantes
intensidades constantes.
Desejo que a sua dor não seja maior que o nosso elo
que possa assim aliviar seus tormentos
enfeitar-te os momentos
cobrir-lhe de flor...meu filho, meu grande amor!




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1839035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.