ESPERAS...
Ah... em tuas mãos
meu corpo se alinhava,
e até o sol se escondia
atrás da nuvem clara.
Sim, em tuas mãos
meu desejo floria,
e até a lua se acendia,
atrás de estrelas raras.
Hoje, sem tuas mãos
eu coleciono esperas
(de estação em estação)
feito morta primavera.
Silvia Regina Costa Lima
16 de setembro de 2009
Obs: Apenas poesia
PRESENTE DE AMIGOS
meriam lazaro
É apenas poesia,
a cadência de tua mão,
que dos versos, a alquimia
traduz com toda a emoção.
Não se preocupe em explicar.
Se quem também escreve neste Recanto,
não souber separar poesia e escritor,
melhor que mude de site.
Bem viver é pura poesia.
Beijos pela beleza de criação,
Meriam
a cadência de tua mão,
que dos versos, a alquimia
traduz com toda a emoção.
Não se preocupe em explicar.
Se quem também escreve neste Recanto,
não souber separar poesia e escritor,
melhor que mude de site.
Bem viver é pura poesia.
Beijos pela beleza de criação,
Meriam