A Última Vez

Segura meu rosto em tuas mãos

Sussurra pela última vez a frase que tanto desejo

Leva contigo o sentimento que sinto

Guarda a vontade de te amar

Pediria para me levar

Mas, não quero te atrapalhar.

Desta vez, faz algo diferente

É a última vez juntos

Seus braços envolvem-me mas, seu calor não me alcança

Seus lábios me beijam mas, sua paixão não me queima

Como se nada nunca tivesse existido

Nesse momento, acredito que foi tudo um sonho

Nesse momento, quero explodir em ti

Nesse momento, quero ouvir sua voz sussurrando em minha orelha:

"Eu te Amo".