MOÇA...
Moça
Sandra Galante.
Lá vai a moça toda faceira,
Com seu vestido justo , corpo perfeito,
Charmosa, passa as mãos em sua cabeleira,
Espera encontrar logo o seu eleito...
Cheia de ternura e ilusões,
Sonha com um lindo amor ,
Suspirando segue a busca de emoções,
É uma linda flor a procura do seu Beija- flor...
No corpo um só desejo, ela sabe o que quer,
Sedutora e angelical ,a moça quer se apaixonar,
Menina que quer amar ,deseja agora ser mulher ,
Em breve a moça vai amar,sonhar e muito chorar...