QUEM FALA DE AMOR

Quem fala de amor não rebusca o verso

Um tanto controverso

Quando palavras buscam expressar

Quem fala de amor

Vai direto ao ponto

Mar ca um encontro

Na praia...ao sol

Sem meias palavras

Quem fala de amor

Usa o olhar como sedução

As mãos pra provocar sensação

e a alma, emoção

Quem fala de amor tem que ter inspiração

pro verso sair solto...convincente

Transformando um momento fugás

Em algo duradouro

Em algo mais eloquente

Transformando o presente em futuro

em promessas de eternidade

Vitória/ES - Em 27/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/09/2009
Código do texto: T1838956