Cuide Bem do Seu Amor

A pessoa amada

É Em campos florada

É quem te beija na alvorada

É de bem me quer pétala

É musa bela

É o sorriso que te contagia

É dos livros de contos de fada sua magia

É a princesa prometida das fábulas

Por ela é um guerreiro que por amor derrota uma armada

Armado de devoção, Amor, Dedicação

Só para da beldade sentir o pulsar do seu coração

Quando acha que todos os Anjos te abandonam

Ela vem de leve como à brisa e seus lábios se encontram

Ela nunca deixa você desistir

Por ela a fé no seu coração veio ressurgir

Ela é o motivo da flama de vida em você existir

Ela anula seus medos para te salvar dos seus

É Shakespereana Julieta você Romeo

Ela percebe que esta chorando na madrugada e seca o pranto teu

Mas ela é humana:

Chora

Tem medo

Dúvidas

Tristezas

Tormentos

Onde esta seu alento?

Você é tão egoísta vive de seus lamentos

Parece não enxergar

Todo seu esforço

Seu desdobrar em te ajudar

Explode sempre em farpas que vem a machucar

Onde esta as promessas de Amar?

Logo vai afundar tanto em seu mar

Que nem por amor poderão te ajudar

Não despedace do seu carinho a flor

Cuide bem do seu Amor

Autor: Lauson Silveira