Eu Te Amo Obrigado Por Existir
Meu primeiro pensamento ao acordar é em você
É a luz que move meus sonhos reais a viver
Gosto das gotas de chuva dos céus a cair
Vejo seu rosto nelas me faz sorrir
Quando a chuva passa e às vezes
Desenham-se raios de sol nas minhas pupilas
Tenho tatuado de esperança em meus olhos você minha menina
Quando caminho só a beira mar
Sinto um vazio de você ao meu lado não estar
Quando chega noite e estou sozinho em meu quarto
A escuridão sempre é iluminada
Por um pensar em você como um quartzo
É meu último pensamento bom antes de dormir
É o seu rosto que me acalma, me traz paz, me faz sorrir
As palavras tinham de ser em contagem de miríades para te exprimir
Eu Te Amo obrigado por existir