CORPO DE ESTRELAS

Pinto meu corpo de estrelas

Pra que você viaje no meu infinito

Me busque..me prescrute

Me entranhe nas suas entranhas

Faça no meu corpo o verso mais bonito

Me faça sol

E com seus dedos dedilhe

a mais bela canção de amor

Nosso corpo compõe

Versos partilhados

De cumplicidade

Versos de felicidade

Numa total simbiose

Meu corpo é firmamento

É ceu que te traga

E te leva às alturas

Nosso momento...

É pura magia

Sentimento.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 27/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/09/2009
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T1838929
Classificação de conteúdo: seguro