TE AMO
Estou parada perdida no tempo
Deslumbrada nas emoções
Estou perdida de amor
Estou buscando querendo
Só você, eu te amo
Outra vez, eu te amo
Estou desesperada de amor por te
Milhão de vezes te ama
Grito ao vento voe no espaço
Porque te amo, muito e muito