Sem Mais Delongas
Sem ter onde pisar agora
Acho que aqui é mesmo o meu lugar
Longe de todo marasmo da cidade
Ao teu lado tomando café na varanda
Sentindo o cheiro das azaléias
E vendo o gado pastando
E pensando que tudo começou numa noite estranha
Você dormindo na calçada e eu drogado
Convidei-te a entrar em minha casa
Sem más intenções
Só querendo que você não dormisse ao relento
Mas com o pensamento apaixonado
Sem mais delongas te pedi em namoro
Você ainda embriagada no sono disse que sim
E nós tentamos durante um mês
Nem pareceu, mas foi um mês
Juntar todo o dinheiro possível e ir para o campo
E agora, querida, tudo o que quero nessa vida
É dormir ao teu lado, e esquecer de tudo
Família, amigos, dinheiro
Só porque você hoje é minha
E todos os dias eu serei seu