DOENTE DE AMOR
doente de amor
estou o dia inteiro
a noite chega e choro
porque estou doente de amor
doente de amor
estou a semana inteira
o sábado chega
e adoeço mais de amor no domingo
doente de amor
estou o ano inteiro
as férias chegam no verão
e me afogo num mar de amor