Minha última lágrima de amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Hoje deixei cair bem lentamente,
Minha última lágrima de amor.
E não me deixarei chorar novamente,
Por maior que possa ser a minha dor.
 
Hoje deixei rolar em meu rosto,
Meu último pranto de saudade.
E sei que não poderei voltar atrás,
E de querer te abraçar, ter a vontade.
 
Hoje senti em meu rosto molhado,
O sal da lágrima que escorria.
E este mesmo sal queimava,
A única esperança que eu sentia.
 
Hoje sei que não importa,
As dores sofridas por você.
Todas as estradas percorridas,
Na intenção de te esquecer.
 
Hoje mais do ontem eu sei,
Que o que mais machuca em mim.
É ter a certeza de que eu viverei,
Esta paixão dolorida e sem fim.
 
Hoje quando penso no que passei,
E de quantas lágrimas eu derramei.
Tenho vontade de poder te dizer,
Que ninguém te amará como te amei.
 
Hoje tenho medo do que me espera,
Ao longo dessa minha caminhada.
Pois se não tenho você em minha vida,
Realmente eu não tenho nada.
 
Hoje, amanhã , seja o que for,
Serei sempre aquela que te amará.
E não interessa o tempo decorrido,
Este amor sempre sobreviverá.
 
29/09/2009