Namorar ainda é a melhor programação
Noite de Domingo, menina
Fantástico te conhecer
na Segunda-feira, ligo
para falar com você
Sem segunda intenções
esqueça Tela Quente
tenho lugar especial
harmonioso e conveniente
Quanto a Terça -feira
deixe Casseta e Planeta
passo para te apanhar
vista uma saia e camiseta
Quarta-feira tem futebol
desisto da programação
ficar ao seu lado
tem sido a melhor opção
Quinta-feira,Grande família
já és maior de idade
dorme em minha casa
melhor que voltar tarde...
Amanhã é Sexta feira
não adianta ficar tensa
Globo Repórter mostra
possíveis consequências...
Namorados dormem juntos
hoje em dia é normal
se a gravidez vir a tona
no Sábado é Zorra Total.