QUERO

Teu abraço desajeitado

Teu beijo roubado
Teu corpo no meu enroscado
Nas doces manhãs de setembro!

 Quero

Tua inocência furtada
Tuas fantasias roubadas
Tuas cicatrizes doídas
Tua saudade sentida!

 Quero

Teu amor de menino
Tua emoção sem razão
Tua paz, teu sorriso
Teu infantil coração!

Quero

Teu corpo molhado
Teu sexo embriagado
Teu abandono total

Tua paixão colossal!

Ah Como Quero!


Obrigada ao querido poeta Miguel Jacó  por tão linda interação;


Quero te satisfazer,
De forma bem consciente,
Sem nada te prometer,
Que não seja consistente,
E seja lá como for,
Só vai rolar o suor,
Das alegrias da gente...



Obrigada meu querido Jacó Filho

Neste querer consciente
Está a essência do amor...
É o mel e o beija-flor
Numa doação inteligente...



Eurípedes,meu querido poeta,obrigada por tornar minha página mais bela.
 
Quero
 
Eu também quero
Mas tem que ser do meu jeito
Com muito amor e ternura
Com carinho,
Em teu leito!