EU QUERIA TE ESCREVER PALAVRAS DE AMOR

Eu queria escrever para você

Os mais belos poemas,

Inventar palavras

Para te dizer meu amor.

Palavras doces para seduzir a tua alma

Que ninguém jamais,

Algum dia pronunciou,

Mas eu não soube...

Então eu te escrevi um poema

Com as palavras de todo o mundo,

Mas “Eu te amo” estava escondida

Atrás de cada uma delas!

Véronique Audelon