A MULHER QUE AMO É MORENA!

Oh morena sabor canela e mel

Vem agora recostar-se em meus braços

Vem fazer de meu dia um céu

De sóis, azuis e abraços

Vem morena fagueira e cheirosa

Transformar minha vida em alegria

Viver meus momentos bem fogosa

Vem morena, amor repleto de magia!

Da alvura de sua doce e amada alma

Permita que eu me enrole em seus cabelos

Debruce em mim seus lábios que isso acalma

Por Deus atenda prontamente os meu apelos

Oh morena carente e cheia de paixão

Se entregue aos meus mais secretos desejos

Embalando nosso amor em uma linda canção

Deixa-me sufocar-te com meus beijos!!!