BUSQUE AMOR

BUSQUE AMOR

NOVAS ARTES,

EM TODA PARTE

E QUEM SABE VOCÊ NÃO ACHE.

BUQUE AMOR

NO HORIZONTE,

PERTO DOS MONTES

QUE QUEMSABE VOCÊ NÃO O ENCONTRE.

BUSQUE AMOR

EM UM SORRISO,

NO PARAISO

QUE QUEM SABE SEJA REALMENTE AQUILO.

BUSQUE AMOR

NO AR,

PERTO DO MAR,

QUE QUEM SABE POSSA ENCONTAR.

Geiza
Enviado por Geiza em 29/09/2009
Código do texto: T1838706