AQUECE MEU CORPO AGORA...

AQUECE MEU CORPO AGORA...

Vem aqui aquecer o meu corpo

Essa cama está tão gelada

Eu aqui bem encolhidinha

Olha, já é madrugada!

Coloco todos cobertores

Mas nada é capaz de aquecer

Esse corpo que grita

Querendo ser aquecido por você!

O dia está quase chegando

E nada do sono chegar

Vem logo amor não demore

Esquenta meu corpo, vem cá!

Minha boca te chama

Deseja a tua beijar

Vem paixão vem agora

Me cata, me pega, me ama

Agora que você chegou

O calor do seu corpo me inflama

Cobertores para que? quem precisa?

Não preciso, vem amor vem me ama!

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1838653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.