ROSAS

Teu corpo é um jardim de rosas.

Vago entre elas,

seduzido por pétalas,

perfumes,

cores.

Meus olhos são para esse momento.

Minha mão e dedos existem

para a maravilha do toque.

Estou e sou.

Uma busca.