DE TUDO AO SEU AMOR SEREI ATENTA

Parafraseando Vinicius

De tudo ao seu amor

Serei atenta

mas ao zelar com tanta emoção

Afastas de mim e não

entende que o meu zelo

é o único modo que tenho

no hoje para dizer o quanto te quero.