DESEJOS
Se pudesse atender meus desejos,
correria para teu lado
e te cobriria toda de beijos.
Iria acariciar teu belo corpo,
deliciar-me em teus abraços
e curtir teu delírio mais louco!
Só então dormiria um sono tranquilo,
com a certeza de que te fiz feliz.