MEU AMOR MINHA DOR

A BELEZA DO SOL OFUSCA

QUALQUER DOS FENOMENOS NATURAIS

AINDA ASSIM EU PREFIRO ,AS MANHÃS TRISTE DE INVERNO

PORQUE ELA DESCREVE O QUE HÁ NA MINHA ALMA

A ESCURIDÃO QUE ESTA PRESENTE EM MEU SER

O SORRISO FALSO QUE AS VEZ EXPLODE EM MEU ROSTO

SIMPLESMENTE PARA DISFARÇAR A DOR

QUE É MAIS FORTE QUE EU

QUE MUITAS VEZES PENSO QUE NAO VOU SUPORTAR

TENHO QUE APRENDER VIVER

O DIA A CADA DIA E NOS SONHOS,

TENHO QUE VOLTAR ACREDITAR

QUE AS COISAS SÃO POSSÍVEIS

SOMOS RESPONSAVEL PELO

QUE ACONTECE COM A GENTE

NADA ACONTECE POR ACASO

TUDO É DEUS QUE PERMITE

QUE NÃO CAI UMA FOLHA SEM SUA PERMIÇÂO