Oxigênio
Cada passo que eu dou é mais um erro para você,
Me sinto sem chão, sem teto, sem ar.
Estou sufocando.
Vejo o tempo passar pela janela,
E com ele as rugas vão se instalando em nossos rostos,
Mas mesmo assim você insiste em me sufocar.
Você zomba de mim,
Agindo como se eu fosse parte de sua propriedade,
Me mostra como troféu para sua familia e amigos,
Você acha que eu gosto disso?
O tempo está passando muito mais rápido que eu,
Agora, enquanto posso, estou segurando firme para não cair,
Não cair na tentação de deixar você ir,
Pois sei que,
Quando se ama de verdade é preciso se sacrificar as vezes.
Paro de respirar se eu não te ver mais aqui,
Se eu não te ter mais aqui,
Se eu não te sentir aqui,
Pois o que eu preciso é um pouco mais de você, meu Oxigênio.