AMORES DISTANTES

AMORES DISTANTES

Marcial Salaverry

Amores distantes,

por vezes impedidos,

não podem ser vividos,

ou mesmo revelados,

e nem por isso,

menos apaixonados...

Ficam no sentir marcados,

ao longe vivenciados...

Uma música, uma flor,

lembra desse amor...

Ama-se, simplesmente,

embora não totalmente...

Ama-se com o sentimento,

que sufoca o lamento...

Ama-se com toda a ânsia,

embora seja à distancia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2006
Código do texto: T183847
Classificação de conteúdo: seguro