Quero Deus

Quero Deus ,

o meu amor,

pra amar,

uma doce mulher......

Estou aqui sozinho,

triste precisando de carinho,

o meu amor está ferido,

só Deus sabe a dor que estou sentindo,

mas você pode cura o meu o meu coração...........

Te amo meu amor,

sem você nao quero viver,

com você eu quero estar,

quero sempre ser o teu namorado,

quero sempre te amar.......

Quero sempre te amar,

porque amando estou,

querida quero sempre ser,

ser o teu namorado amor,

você e o doce,

do pedaço do céu.........

Autor wellington rodrigues da silva,

tema:Quero Deus sp 16/07/2001

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 29/09/2009
Código do texto: T1838458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.