MEU AMOR
PORQUE O SOL PERDEU O BLILHO DERREPENTE
ESTOU ME SENTIDO TÃO CARENTE
EU PRECISO DE TE VER
PORQUE A FALTA DO SEU SORRISO
TA ME MACHUCANDO TANTO
EU ME PROCURO E NÃO ME ENCONTRO SEM VOCÊ
A CASA TA TÃO GRANDE
MEU MUNDO É TÃO PEQUENO
SEM VOCÊ EU ESTOU MORRENDO
VEM MATAR MINHA SEDE DE VOCÊ
TE AMO O MUNDO TA CANSADO DE SABER
QUE VOCÊ É MINHA DIREÇÁO
NÃO VER QUE EU NASCI PARA TE AMAR
UMA ,DUAS ,TRES MIL VEZES SE PRECISO FOR
EU VOU DECLARAR O MEU AMOR