O que posso fazer

Descobri que sou o pior amante

que uma mulher poderia ter.

Faço cobranças a todo instante,

sou ciumento e intolerante,

basta uma demora

pro meu sangue ferver.

Já tentei mudar e não vi solução.

Por mais que eu me esforce,

repito a velha mancada,

quando dou por mim,

estou em outra enrascada,

e ela, por sua vez, me deixa na mão.

Talvez eu deva esquecer isso tudo.

Procurar uma mulher com voz de veludo,

que saiba mentir e me dê algum prazer.

O problema é que aquela que amo,

mesmo sabendo o quanto reclamo,

também diz que me ama

e não quer me esquecer...

oh, céus! O que posso fazer???

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 29/09/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1838429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.