Mulher de vida dupla
Se for sobre nós dois,
ela tem dor de cabeça.
Começa a tossir, desconversa...
finge distração, troca os assuntos.
Vive dizendo que me ama,
mas sai correndo de minha cama
e o difícil é ficarmos juntos.
Ela tem uma vida dupla,
baseia sua vida em uma grande mentira.
Faz de mim o seu caso isolado,
conservando o que não pode,
"cortando um dobrado",
arrancando minha alma
tira por tira...