Abençoado amor..

Teu olhar é uma luz.

Que invade todo meu ser.

Chega até meu coração.

Ilumina meu caminho.

Da vida ao meu viver.

Teu sorriso ma traz calma.

Quando te abraço até sinto.

Abraçando a minha alma.

Tu és metade de mim.

A parte que me faltava

Sinto-me tão contemplado.

Por ter a ti do meu lado.

A encantar os meus dias.

Aos anjos do céu eu peço.

Que abençoe a minha flor.

Pra toda a eternidade.

Proteja este nosso amor.