Porto Seguro
Tu és meu farol
Minha luz
Minha alegria
Ès meu porto seguro
Na calmaria
És meu amor
amor impaciente
afim de dominar
chegou de mancinho
afim de me conquistar
Conquistou e levou consigo
Algo importante para mim
Hoje não sei...
Mas as saudades que sinto
Não me deixam perceber
Se a saudades que sinto
É de meu coração
Ou a saudade
É de você ?