Amor Impaciente
Eu aqui estavas
Pensando quando chegarias
Quando o conhecerias
E ao mesmo tempo
Pedindo um tempo...
Aguardai ó amor secreto
não venhais agora
esperai a calmaria...
Mas tu vens impaciente
E me guias
Nessa tempestade
Sem pedir licença
Dominou meu coração
Ancorou em meu sonhos
E hoje mora na ilha de meus beijus