O Homem Encantado
Ao mar
Lancei a garrafa de esperança
Ao mar
Pedi um pouco mais de segurança
Na terra
Sonhei com um homem encantado...
E da terra fugi
Para te ter ao meu lado...
Fuji do vale das sombras
Afim de encontrar
Das brumas densas escapei
E enfim...
Meu amor encontrei
O Homem encantado
A esperar por mim estavas
Do alto me viste
E então vieste
Com força fogo e paixão
Conquistanto meu coração
Por toda vida almejei
Um amor forte dentro de mim
Um amor, que parecece não ter fim
Almejei este fogo na alma
Me causa medo
Me da calma...